Advent 2020

Actionbound

Folgt einfach diesem Link: https://actionbound.com/bound/weihnachtsfestnahme

Was ist ein Bound?
Ein Bound ist eine interaktive Handy-Rallye. Mit der Actionbound-App können spannende, lustige und lehrreiche Bounds gespielt werden. Das Prinzip ist ähnlich wie bei einer klassischen Schnitzeljagd oder bei Geocaching, erweitert durch Medieninhalte, Internet und die Möglichkeit als Spieler selbst etwas beizutragen.

Ist eine Internetverbindung während des Bounds erforderlich?
Nein. Die Bound-Inhalte werden beim Start heruntergeladen. Dies gilt für alle Fragen, Aufgaben, Karten, Videos und Bilder.

Gibt es eine Reihenfolge?
Ja. Es gibt vier Abschnitte, in denen es um die vier verschiedenen festgenommenen Personen geht. Die Reihenfolge, in denen ihr die Abschnitte spielt, ist vorgegeben. Innerhalb der Abschnitte gibt es mehrere Fragen, Texte und Videos. Diese Reihenfolge ist auch festgelegt. Ihr könnt den Bound aber auch jederzeit unterbrechen und an einem anderen Tag weiterspielen. Start und Ende von allen vier Abschnitten ist immer auf dem Martkplatz in Zwingenberg.

Hast du noch mehr Fragen?
Schreibe uns unter info@cvjm-zwingenberg.de, schaue
hier oder klicke auf der Startseite der App auf die INFO-Schaltfläche.