Summer HolyDay Kick Off

Erschienen in Allgemein von CVJM Zwingenberg 11.08.2018

Gestern, zwei Wochen vor dem eigentlichen Summer HolyDay, haben wir uns schon einmal mit ein paar Jugendlichen im Zwingenberger Stadtpark getroffen. Nachdem sich nach einem kurzen Spiel alle Gemeinden schon einmal kennengelernt haben. bekamen alle Jugendlichen die Möglichkeit bei Gebetsstaionen einmal in sich zu gehen und alles was ihnen auf dem Herzen lag Gott auf verschiedensten Wegen zukommen zu lassen. Danach liesen wir den Abend bei ein paar Snacks noch gemütlich ausklingen.

Wenn du also am Sa, den 25. 08. 2018  noch nichts vorhast, dann besuche uns doch auf dem Summer HolyDay im Zwingenberger Stadtpark. Dort gibt es viele coole Spielangebote und einen fetzigen Jugendgottesdienst. Weitere Infos Hier.