SportTREFF

Sport ist Deine / meine / unsere neue Herausforderung oder kann es noch werden. Und genau das wollen wir gemeinsam herausfinden.

Ich lade Dich immer freitags ab 21.15 Uhr in die Melibokushalle ein. Ich würde mich freuen, dich zu Badminton, CVJM-Hockey, Basketball, Fußball, usw begrüßen zu können.

Termine: 06.Oktober, 13.Oktober, 27.Oktober (neue Termine folgen dann)

Die Termine wollen wir nutzen, um uns auf das Fußballturnier in Gummersbach am 18.11.2017 vorzubereiten.

Änderungen vorbehalten, da die Belegung von städtischen Veranstaltungen vorgeht.

Sportangebote werden voraussichtlich Mannschaftssportarten aller Art sein. Lass Dich nicht von der späten Uhrzeit abhalten, denn am folgenden Tag kannst Du ausschlafen.

Fußballtunier 28. Nov. 2016

Unknown DSC_6240 DSC_6244 DSC_6239